Webkoch-Logo

Teltower Rübchen, karamelisiert

Teltower Rübchen, karamelisiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne
    goldbraun werden lassen. Butter zugeben und mit dem Zucker schmelzen
    lassen. Vorsichtig mit der heißen Brühe ablöschen. Dann die Rübchen
    hineingeben und 30 bis 40 Minuten bei mittlerer Hitze in der offenen
    Pfanne garen, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwischendurch die
    Rübchen mehrfach schwenken, damit sie gleichmäßig überzogen sind. Sie
    schmecken am besten zu Kurzgebratenem, zum Beispiel zu Kasseler Koteletts,
    und Kartoffelpüree.
    *Quelle: Essen&Trinken 11/82
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teltower Rübchen, karamelisiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.