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Teltower Rübchen glasiert

Teltower Rübchen glasiert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teltower Ruebchen schaelen, waschen und gut abtropfen lassen.
    Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Ruehren schmelzen
    und in ca. 2 Minuten hell karamelisieren lassen. Langsam die heisse
    Fleischbruehe einruehren. Mit Salz abschmecken.
    Teltower Ruebchen in den Sud geben und bei kleiner Hitze 45 Minuten im
    offenen Topf duensten bis die Fluessigkeit fast verdampft ist. Topf
    zwischendurch leicht schuetteln, damit alle Ruebchen gleichmaessig
    glasiert werden.
    Passt zu allen Braten, zu Gans, Ente, zu Bratwuersten und besonders
    gut zu Sauerbraten
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