Webkoch-Logo

Teltower Rübchen

Teltower Rübchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teltower Rübchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit
    Butter in einer Pfanne leicht verrühren und die vorgegarten Rübchen
    darin kurz wenden, so dass sie etwas Farbe und Süsslichkeit annehmen.
    Info:
    Die Teltower Rübchen sind einen berühmte Zuchtform der weissen
    Rüben, die in den Sandböden der Mark Brandenburg angebaut werden
    (märkische Rübe). Die winzigen, meist braunen, würzig-süssen
    Wurzeln gelten als Gemüsedelikatesse.
    *
    Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    Nordtext 16.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teltower Rübchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.