Teltower Rübchen
Zutatenliste

500 g | Rübchen Salz, Zucker |
Butter zum Andünsten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Teltower Rübchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit
Butter in einer Pfanne leicht verrühren und die vorgegarten Rübchen
darin kurz wenden, so dass sie etwas Farbe und Süsslichkeit annehmen.
Info:
Die Teltower Rübchen sind einen berühmte Zuchtform der weissen
Rüben, die in den Sandböden der Mark Brandenburg angebaut werden
(märkische Rübe). Die winzigen, meist braunen, würzig-süssen
Wurzeln gelten als Gemüsedelikatesse.
*
Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Nordtext 16.12.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teltower Rübchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.