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Teigwaren mit gelber und roter Peperonisauce

Teigwaren mit gelber und roter Peperonisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Saucen gelbe und rote Peperoni entkernen, in Stuecke
    schneiden separat zubereiten. Jeweils die Haelfte der Zutaten fuer
    die gelben und die roten Peperoni verwenden. Peperoni, Zwiebeln und
    Knoblauch im warmen Oel andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen,
    zugedeckt bei kleiner Hitze weich koecheln. In der Pfanne puerieren,
    wuerzen, Basilikumblaetter darunter mischen.
    Fuer die Garnitur Peperoni in Streifen schneiden, im siedenden
    Salzwasser etwa 2 Minuten koecheln, herausnehmen, beiseite stellen.
    Teigwaren in dasselbe Wasser geben, al dente kochen, gut abtropfen,
    in die Pfanne zurueckgeben. Kaese in Streifen schneiden,
    daruntermischen, leicht schmelzen.
    Teigwaren auf vorgewaermten Tellern anrichten. Je etwas gelbe und rote
    Peperonisauce daruebergeben, garnieren.
    HINWEIS: Fontanina ist ein italienischer Halbhartkaese. Er kann durch
    milden Tilsiter ersetzt werden.
    HINWEIS 2: Die Saucen koennen auch in der Mikrowelle zubereitet
    werden. Fuer beide saucen Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch separat im
    Oel offen 2 Minuten/600W andaempfen. Bouillon zugeben, zugedeckt 3-4
    Minuten/600W garen. Fertig zubereiten wie oben beschrieben.
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