Webkoch-Logo

Teigtaschen mit Brokkoli-Quarkfüllung

Teigtaschen mit Brokkoli-Quarkfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig
    herstellen. Der Teig sollte elastisch und nicht zu weich, nicht zu
    fest sein. In Klarsichtfolie wickeln, und im Kühlschrank ca. 1 Stunde
    ruhen lassen.
    Den Broccoli kleinschneiden, ebenfalls den gekochten Schinken. Quark,
    Creme fraiche, Schinken, Kräuter und Pfeffer gut vermengen, den
    Broccoli dazugeben und mit Jodsalz leicht würzen.
    Den Nudelteig ganz dünn ausrollen und in Quadrate (ca. 8-10 cm)
    schneiden. Von der Broccolifüllung ein Häufchen darauf geben, ringsum
    mit Eistreiche bestreichen und als Dreieck zusammenklappen. Mit der
    Gabel die Ränder ringsum andrücken. Anschließend die Teigecken in
    kochendem Salzwasser garen.
    Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel in feine
    Ringe. Die Zwiebelringe in Butterschmalz glasig dünsten, die
    Champignons dazugeben, kurz weiterdünsten und mit der Sahne angießen
    und leicht einkochen. Das Ganze portionsweise auf Teller verteilen
    und die gegarten und in Butter leicht angebratenen Teigtaschen
    daraufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teigtaschen mit Brokkoli-Quarkfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.