Webkoch-Logo

Taubenbrust mit Spargel und Champignons

Taubenbrust mit Spargel und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer ausloesen und mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Dann den Spargel putzen und in Salzwasser etwa 25
    Minuten kochen, waehrenddessen Butter in einer Pfanne auslassen, das
    Taubenfleisch hinzugeben und, unter staendigem Wenden, goldgelb
    anbraten.
    Nach ca. 3 Minuten mit dem Cognac abloeschen, die kleingehackte
    Zwiebel, gehackte Petersilie sowie die in feine Scheiben
    geschnittenen Pilze hinzugeben und knapp 10 Minuten koecheln lassen.
    Anschliessend die Sahne dazugiessen und nochmals etwa drei Minuten
    einkochen, anschliessend servieren.
    Dazu gibt es Kartoffeln oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Taubenbrust mit Spargel und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.