Tahu Pong
Zutatenliste

1 | Block Seitan |
2 | hart gekochte Eier |
3 EL | Ketjap (Sojasoße) |
2 EL | Essig |
Öl | |
3 | Knoblauchzehen |
1 TL | Sambal ulek |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Seitan grob wuerfeln und im Oel goldgelb braten. Eine Gewuerzmischung
herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz, Sambal und dies
mischen mit Essig und Ketjap. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Den Seitan auf eine Schale legen und die Eier darueber verteilen. Die Sosse
darueber giessen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tahu Pong
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.