Webkoch-Logo

Tahu Pong

Tahu Pong
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Seitan grob wuerfeln und im Oel goldgelb braten. Eine Gewuerzmischung
    herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz, Sambal und dies
    mischen mit Essig und Ketjap. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
    Den Seitan auf eine Schale legen und die Eier darueber verteilen. Die Sosse
    darueber giessen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tahu Pong

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.