Webkoch-Logo

Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken,
    Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in
    Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten.
    Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasoße (Kecap Manis),
    Salz, Pfeffer abschmecken.
    Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng
    damit binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.