Tagliolini mit Spargel und Brokkoli
Zutatenliste

250 g | Weißer Spargel |
400 g | Broccoli |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Butter |
250 g | Mascarpone |
250 g | Tagliolini, gelb (schmale, sehr dünne Bandnudeln) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schaelen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke schneiden.
Den Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Die
Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und Knoblauch
darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei milder Hitze garen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Den Mascarpone dazugeben und cremig
einkochen lassen. Die Tagliolini in reichlich sprudelndem Salzwasser
garen. Sofort mit dem Gemuese servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliolini mit Spargel und Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.