Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Linsensauce

Tagliatelle mit Linsensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und
    hacken, 10 min im Öl andünsten. Dann den gepreßten Knoblauch, Zimt,
    Linsen, Tomaten und 500 ml Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen.
    Die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 20 min köcheln lassen, bis die
    Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf bißfest kochen.
    Abgießen und mit der Margarine in den noch heißen Topf geben. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Portionsweise in vorgewärmten Tellern servieren. Nach Belieben Parmesan
    darüberstreuen.
    Quelle: Rose Elliot: "Vegetarische Küche", Unipart
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Linsensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.