Tagliatelle mit Krabbenfleisch
Zutatenliste

250 g | Weißer Spargel |
Salz | |
½ Pck. | Sauce hollandaise a.d. Kühlregal (ca. 60g) |
125 g | Gekochte Krabben |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
150 g | Tagliatelle (Bandnudeln) |
Evtl. Dill zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Spargel schaelen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen,
Spargel darin ca. 10 Min. kochen und abtropfenlassen. Spargelkoepfe (3cm)
abschneiden und beisetie legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter
grosse Stuecke schneiden.
Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstuecken
und Krabben vermischen und erhitzen.
Anschliessend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelkoepfe
unterheben, nochmals kurz erhitzen.
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit
der Sauce vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.
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