Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Krabbenfleisch

Tagliatelle mit Krabbenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen,
    Spargel darin ca. 10 Min. kochen und abtropfenlassen. Spargelkoepfe (3cm)
    abschneiden und beisetie legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter
    grosse Stuecke schneiden.
    Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstuecken
    und Krabben vermischen und erhitzen.
    Anschliessend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelkoepfe
    unterheben, nochmals kurz erhitzen.
    Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit
    der Sauce vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Krabbenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.