Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Zutatenliste

500 g | Tagliatelle |
Salz | |
1 | Zwiebel |
50 g | Pinienkerne |
2 EL | Olivenöl |
150 ml | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
200 g | Gorgonzola |
5 EL | Weißwein |
1 EL | Saucenbinder |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl
rösten, herausnehmen.
Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, die Hälfte
des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Saucenbinder
aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce über die
Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken , mit den Pinienkernen über
das Gericht verteilen.
*
Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
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Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995
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Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
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