Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl
    rösten, herausnehmen.
    Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, die Hälfte
    des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Saucenbinder
    aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce über die
    Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken , mit den Pinienkernen über
    das Gericht verteilen.
    *
    Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.