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Tagliatelle mit Gemüse-Sugo

Tagliatelle mit Gemüse-Sugo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln waschen, Wurzeln und Gruen abschneiden, Zwiebeln in Ringe
    schneiden. Knoblauch schaelen, fein hacken.
    Gemuese waschen, Stiel- und Bluetenansaetze abschneiden. Zucchino
    halbieren, vorsichtig die Kerne herauskratzen. Zucchino und Aubergine
    in kleine Wuerfel schneiden.
    Tomaten ueberbruehen, die Haut abpellen. Tomaten halbieren,
    Stielansaetze entfernen, in Wuerfel schneiden.
    Oel in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebeln hineingeben und kurz
    anbraten. Knoblauch und Gemuesewuerfel dazugeben und unter haeufigem
    Ruehren von allen Seiten leicht anbraten.
    Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Bruehe abloeschen, bei
    mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.
    Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgiessen.
    Den Sugo mit einer Prise Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, in
    Stueckchen zupfen.
    Tagliatelle mit dem heissen Sugo vermengen und anrichten. Basilikum
    und frisch gehobelten Parmesan aufstreuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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