Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse

Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und
    Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile herauszufinden, was
    damit zu machen ist. Folgendes ist dabei herausgekommen.
    Lotuswurzel eine Stunde in heissem Wasser einweichen. Danach quer in
    duenne Scheiben schneiden und die Scheiben (je nach Groesse) vierteln.
    Drumsticks laengs aufschneiden und mit einem Teeloeffel das Innere
    ausschaben.
    Nudeln kochen, abseihen und in einem Topf mit Margarine warmhalten.
    Austernpilze putzen und mundgerecht zerkleinern (unter
    Beruecksichtigung des Tatsache, dass sie fast um die Haelfte
    schrumpfen werden). Zwiebeln hacken, Okra in ca. 1 cm lange Stuecke
    schneiden. Tomaten achteln. Das Oel in der Pfanne erhitzen, zunaechst
    die Zwiebel, dann die Austernpilze dazu anbraten. Wenn sie braeunen,
    den Rest dazugeben. Mit den Tagliatelle servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.