Webkoch-Logo

Tagliatelle Al Funghi

Tagliatelle Al Funghi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    150 g Getrocknete, in Olivenoel einge-
    Sauce:
    Oel warm werden lassen, Schalotten andaempfen und Pilze beifuegen.
    Mit dem Wein abloeschen, zur Haelfte einkochen lassen.
    Bouillon zufuegen und wuerzen, 5 Minuten koecheln lassen.
    Tomaten in feine Streifen schneiden, zur Sauce geben und kurz mitkoecheln.
    Teigwaren:
    Im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahm in derselben
    Pfanne aufkochen, Safran beifuegen. Tagliatelle daruntermischen, in
    vorgewaermten Tellern anrichten, Sauce daruebergeben. Mit Parmesan servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle Al Funghi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.