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Tagliatelle

Tagliatelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Griess in eine grosse Schüssel oder in die Rührmaschine
    geben. Mit dem Handmixer oder der Maschine langsam zu rühren
    anfangen, dabei die Quirle benützen, nicht die Knethaken! Nun rasch
    die Eier und das Olivenöl zugeben, dabei schneller rühren. Etwas Salz
    beifügen. Die Masse hat die richtige Konsistenz, wenn sich lauter
    kleine Krümel gebildet haben.
    Die Krümel in der Nudelmaschine zu einer festen Teigplatte
    verarbeiten. (Doch, das geht schon, spätestens beim zweiten Durchlauf
    bilden sich kleine Plättchen, und beim vierten oder fünften Durchlauf
    hat man schon eine fertige Platte).
    Die Teigplatte in eine Plastiktüte geben, damit sie nicht
    austrocknet, und eine Stunde ruhen lassen. Dann mit der Nudelmaschine
    wie üblich Tagliatelle (dünne Bandnudeln) herstellen.

    Eier im Tomatennest; Frischlachs mit Gurken und Dill und Tagliatelle; Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
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