Webkoch-Logo

Taco-Sauce

Taco-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce.
    Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer
    großen Kasserolle bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
    darin etwa 3 Minuten glasig anschwitzen. Mit Oregano, gemahlenem
    Kreuzkümmel und Koriander würzen und unter ständigem Rühren 2 Minuten
    weiterschwitzen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren, die Hitze
    reduzieren und die Sauce 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt
    ist. Dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen und zugedeckt kalt
    stellen. Die Taco-Sauce läßt sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
    aufbewahren.
    (*) Jalapeno: Leuchtendgrüne, spitz zulaufende Chilischote von etwa 5 cm
    Länge und 2 1/2 cm Breite. Unter den scharfen Chilischoten ist die jalapeno-
    Chilischote in den Vereinigten Staaten am beliebtesten. Auch bei ihr ist
    wegen ihrer Schärfe äußerste Sorgfalt geboten. Jalapenos eignen sich zum
    Würzen fast aller Speisen, man gibt sie sogar in Desserts. Reife jalapenos
    sind leuchtend rot und schmecken etwas lieblicher als die grünen. Sowohl die
    roten als auch die grünen jalapenos werden eingelegt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Taco-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.