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Suppe von roten Linsen mit Steinpilzen

Suppe von roten Linsen mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen. Thymianblätter abzupfen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten, Linsen
    dazugeben, 30 Sekunden andünsten. Paprika und eine Prise Kreuzkümmel
    daraufstreuen, Tomatenmark dazugeben, Fond dazugießen. 20 Minuten
    kochen lassen.
    3. Haut der Entenbrust über Kreuz einritzen. Brust mit der Hautseite
    nach unten in die Pfanne legen, bei milder Hitze 15 Minuten braten,
    bis das Fett ausgetreten ist. Entenbrust wenden und 1 bis 2 Minuten
    auf der Fleischseite braten, dann mit Alufolie abgedeckt fünf Minuten
    ruhenlassen.
    4. Die Steinpilze in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und
    mit dem Thymian bestreuen, eventuell etwas Thymian zum Garnieren
    zurückbehalten.
    5. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und durch ein nicht zu
    feines Sieb in einen zweiten Topf passieren, die Sahne dazugießen und
    aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Entenbrust dünn aufschneiden, mit den Steinpilzen in der Suppe
    anrichten.
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