Suppe von Frühlingslauch
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 TL | Mehl gehäuft |
1 | Tas. Brühe |
1 | Tas. Milch kalt |
3 | Frühlingslauch fein geschnitten |
Bärlauch geschnitten, oder Sauerampfer | |
Schlagsahne | |
Kresse | |
Jodsalz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse
Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
verkocht. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und etwas geschnittener
Bärlauch oder Sauerampfer kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die
Suppe noch kurz ziehen und verfeinert zum Schluss mit etwas
angeschlagener Sahne. Mit Kresse, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 05.05.
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Suppe von Frühlingslauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.