Webkoch-Logo

Suppe von Frühlingslauch

Suppe von Frühlingslauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse
    Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
    verkocht. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und etwas geschnittener
    Bärlauch oder Sauerampfer kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die
    Suppe noch kurz ziehen und verfeinert zum Schluss mit etwas
    angeschlagener Sahne. Mit Kresse, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 05.05.
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppe von Frühlingslauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.