Webkoch-Logo

Suppe von Fleischtomaten mit Krabben

Suppe von Fleischtomaten mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen und vierteln. Die Schalotten oder die Zwiebel und
    den Knoblauch schaelen und kleinschneiden.
    Den geputzten Staudensellerie in schmale Stueckchen schneiden. Das Oel
    erhitzen und die Schalotten oder Zwiebel, Knoblauch und
    Staudensellerie 3- 4 Minuten darin duensten.
    Die Tomaten, die zerkruemelten Bouillonwuerfel, die Kraeuter und 5 dl
    Wasser zufuegen. Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten
    koecheln lassen. Anschliessend mit dem Stabmixer puerieren oder durch
    ein Sieb ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    100 g Krabben zufuegen und diese 1-2 Minuten mitkochen. Die Suppe auf
    vorgewaermten Tellern servieren. Jeden Teller mit einem Essloeffel
    leicht geschlagener Creme Fraiche garnieren.
    Die restlichen Krabben und das Basilikum ueber die Suppe streuen.
    Aus: Leckere Rezepte und praktische Tips - The Greenery
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990306143400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppe von Fleischtomaten mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.