Webkoch-Logo

Suppe Mitternachtstraum

Suppe Mitternachtstraum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Fruehstuecksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in
    Oel anbraten, das zerpflueckte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten
    unter staendigem Ruehren koecheln lassen. Mit Fleischbruehe und Sahne
    aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer wuerzen und 5 Minuten
    kochen lassen. Die Suppe fein puerieren.
    Das Sauerkraut kleingeschnitten in die saemige Suppe geben. Mit Zucker,
    Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Suppe mit einem Sahnehaeubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppe Mitternachtstraum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.