Suppe Mitternachtstraum
Zutatenliste

250 g | Sauerkraut |
250 g | Gemischtes Hackfleisch |
250 g | Zwiebeln |
50 g | Frühstückspeck |
0,13 l | Sahne |
1 l | Fleischbrühe |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Öl |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
40 ml | Weinbrand |
1 | Knoblauchzehe |
etwas geschlagene Sahne | |
Kerbel zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Fruehstuecksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in
Oel anbraten, das zerpflueckte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten
unter staendigem Ruehren koecheln lassen. Mit Fleischbruehe und Sahne
aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer wuerzen und 5 Minuten
kochen lassen. Die Suppe fein puerieren.
Das Sauerkraut kleingeschnitten in die saemige Suppe geben. Mit Zucker,
Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Suppe mit einem Sahnehaeubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.
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