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Suppe mit rote Bete

Suppe mit rote Bete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen, schälen und raspeln. Zarte grüne Blättchen abschneiden
    und beiseite legen. Rote Bete in der Gemüsebrühe aufkochen, mit Kümmel,
    Koriander und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten
    garen. Von der Kochstelle nehmen. Meerrettich schälen, waschen und in die
    Suppe reiben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen
    schneiden. Mit der sauren Sahne mischen. Suppe auf vorgewärmten Tellern
    ver-teilen, mit den fein gehackten Rote-Bete-Blättchen bestreuen. Je einen
    Sahneklecks auf die Suppenportionen geben. Restliche Schnittlauchsahne dazu
    servieren.
    Pro Portion etwa 120 Kalorien/ 502 Joule
    *
    Quelle: -Brigitte Vollwert Menüs -erfasst von Inge Hünken
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