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Suppe mit knusprigem Teigdeckel

Suppe mit knusprigem Teigdeckel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Egerlinge in Scheiben
    schneiden, Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken, Käse reiben.
    Hühnerbrühe erwärmen. Backofen auf 200 Grad vorwärmen.
    Die Egerlinge in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Die Pilze in
    ofenfeste Schälchen verteilen. Die gehackte Petersilie mit dem gerieben
    Käse, 2/3 der Eigelben und dem Zitronensaft in einem Topf vermischen.
    Die heiße Hühnerbrühe langsam zugießen, dabei ständig rühren.
    Aufkochen, über die Pilze gießen.
    Teig ausrollen, Deckel für die Schälchen ausschneiden Mit Ei auf den Rand
    kleben, aus den Teigresten kleine Pilze ausstechen, Deckel damit
    verzieren. Mit Ei bestreichen. bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten goldgelb
    backen.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96
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