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Suppe mit Gemüsestreifen (sopa juliana)

Suppe mit Gemüsestreifen (sopa juliana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weißkohl hobeln. Die Schoten in
    Streifen schneiden. Die Möhren schaben, waschen und mit dem Bundmesser in
    Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Da Öl erhitzen, die
    Zwiebelstreifen darin glasig braten, die Fleischbrühe zugießen und alles
    zumKochen bringen. Die Kohl- und Schotenstreifen, die Möhrenscheiben und die
    Kartoffelwürfel in die Suppe geben und alles zugedeckt 20 Minuten kochen
    lassen. Die Tomaten häuten, achteln und entkernen. Nach der Garzeit die
    tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachtel in die Suppe geben. Die
    Gemüsesuppe weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vor dem
    Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
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