Webkoch-Logo

Süßsaurer Möhren-Gurken-Salat

Süßsaurer Möhren-Gurken-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat
    (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). Gurke schälen, in
    dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und beiseite stellen. Möhren
    ebenfalls fein hobeln und abgedeckt beiseite stellen. Schalotten pellen
    und sehr fein würfeln. Den eingelegten Ingwer in dünne Streifen
    schneiden.
    Die Gurken ausdrücken und mit Möhrenscheiben, Ingwer, Schalottenwürfeln
    und dem Essiggemisch gut vermengen. Den Salat zu den gedämpften
    Fischfilets servieren.
    :
    : Zubereitungszeit: 30 Minuten
    : Pro portion: 1 g E, 0 g F, 12 g KH = 66 kcal (273 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaurer Möhren-Gurken-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.