Webkoch-Logo

Süßsaure Zucchini

Süßsaure Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und achteln. Die Stücke etwa fingerlang schneiden
    und in vorbereitete Gläser geben.
    Essig, Wasser, Zucker, Salz, Senfsamen und Pfefferkörner aufkochen, etwas
    abkühlen lassen und über die Zucchini gießen.
    Dilldolden waschen und jeweils in ein Glas geben. Gläser verschließen und in
    eine mit Wasser gefüllte Fettpfanne stellen.
    Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft 150 Grad / Gas: Stufe 2) erhitzen,
    bis Luftbläschen im Glas aufsteigen.
    Temperatur auf 90 Grad (Umluft 75 Grad / Gas: Stufe 1) reduzieren und 30
    Minuten weitergaren.
    Herd ausschalten; die Gläser weitere 30 Minuten im Ofen lassen.
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
    :Haltbarkeit : etwa 12 Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.