Webkoch-Logo

Süßsaure Rotweinschalotten

Süßsaure Rotweinschalotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten so pellen, daß der Stielansatz erhalten bleibt. Rotwein und
    Rotweinessig mit den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Die
    Schalotten hineingeben und im zugedeckten Topf bei milder Hitze etwa 20
    Minuten leise kochen lassen. Die Schalotten sollen dabei zwar gar werden,
    dürfen aber nicht so weich sein, daß sie zerfallen. Noch heiß in
    vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
    Haltbarkeit: Bei kühler und dunkler Aufbewahrung bis zu einem halben Jahr.
    Wenn die Gläser angebrochen sind, muß man den Inhalt innerhalb von 14 Tagen
    verbrauchen.
    *Quelle: Essen & Trinken 12/82 Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Rotweinschalotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.