Webkoch-Logo

Süßsaure Kürbissuppe

Süßsaure Kürbissuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Kürbisfruchtfleisch feinblättrig schneiden. Die Zwiebel
    schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und
    Kürbisfleisch sowie Zwiebel darin andünsten. Dann den Honig, den
    Essig und die Gemüsebrühe dazugeben. Das Ganze zugedeckt etwa 20
    Minuten köcheln lassen.
    2. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Tomaten
    überkreuzt einritzen, mit kochend heißem Wasser überbrühen, vom
    Stielansatz befreien, enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
    3. Die Tomatenwürfel und den Dill kurz vor dem Servieren in die Suppe
    geben und alles in vorgewärmten Tellern anrichten.
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Min.
    **
    Gepostet von: Petra Becker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Kürbissuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.