Webkoch-Logo

Süßsauer-scharfe Sauce (*)

Süßsauer-scharfe Sauce (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Naam Jim Priau Wan
    Halbe Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und
    waschen. Knoblauch schaelen, Chilischoten von Stielen befreien und
    waschen. Danach Haende gruendlich waschen.
    Paprikahaelfte, Knoblauchzehe und Chilischoten im Moerser zerstossen
    und anschliessend in einen kleinen Topf geben.
    Wasser, den Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Die
    Mischung bei mittlerer Hitze mit geoeffnetem Deckel etwa. 30 Min.
    kochen lassen, bis sie leicht saemig geworden ist.
    Variante: Unter diese Sauce koennen Sie auch hauchduenne Scheiben
    geschaelter und der Laenge nach geviertelter Gurken oder auch
    zerkleinerte Erdnuesse mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsauer-scharfe Sauce (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.