Süße Röstkartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Kleine Kartoffeln |
50 g | Butter |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt
sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen,
abdämpfen, noch heiss pellen.
Butter zerlassen, Zucker hinzufügen, unter ständigem Rühren
karamelisieren, Kartoffeln hinzugeben, unter häufigem Schütteln knusprig
braun braten lassen.
Bratzeit etwa 10 Minuten.
*
Quelle: Rezepte aus deutschen Landen,
Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft
**
Erfasst und gepostet von Verena Dettinger Müller
(2:2476/409.4)
vom 15.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Röstkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.