Webkoch-Logo

Südliche Gemüsepfanne

Südliche Gemüsepfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit
    Kuechenkrepp abtupfen.
    Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln.
    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anlaufen
    lassen. Gemuese dazugeben und langsam schmoren. Mit Salz, Pfeffer,
    Thymian und puerierter Knoblauchzehe wuerzen. Weiter schmoren, bis
    das Gemuese gar ist.
    Die Eier vorsichtig ueber das Gemuese schlagen. Das Eiweiss etwas
    verteilen. Das Eigelb aber nicht zerstoeren. Eiweiss stocken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Südliche Gemüsepfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.