Webkoch-Logo

Südfranzösisches Zucchini-Gratin

Südfranzösisches Zucchini-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne anbraten. Zwiebel und
    Knoblauchzehe schälen, fein hacken, zum Fleisch geben und mitdünsten.
    Zucchini und Auberginen putzen und waschen. Zucchini der Länge nach
    halbieren, dann quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Auberginen
    grob würfeln. Beides mit den abgetropften Tomaten zum Hackfleisch geben.
    Mit den Gewürzen abschmecken, etwas Tomatensaft zufügen. Zugedeckt 35
    Minuten köcheln.
    Die Brühe erhitzen, den Reis einstreuen und 20 Minuten garen.
    Den Reis unter das Gemüse-Mett mischen. In eine gebutterte Auflaufform
    füllen. Mit geriebenem Käse überstreuen. Für 10 Minuten unter den
    Grill geben oder ca. 15 Minuten bei 250 Grad überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Südfranzösisches Zucchini-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.