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Stufatu (Lamm- und Kalbfleischtopf)

Stufatu (Lamm- und Kalbfleischtopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch grob wuerfeln. Den Speck fein wuerfeln. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken. Die Tomaten kochendheiss ueberbruehen,
    haeuten, die Kerne herausdruecken. Den Speck in einem grossen Topf
    etwas ausbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten. Das Fleisch dazugeben
    und Farbe annehmen lassen. Tomaten hinzufuegen. Knoblauch schaelen
    und dazupressen. den Thymian waschen, die Blaettchen abstreifen, mit
    dem Lorbeer und den getrockneten Kraeutern zum Fleisch geben. Salzen,
    pfeffern. Den Wein angiessen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze
    etwa 30 Min. schmoren. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Makkaroni
    darin nicht ganz weich kochen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Den
    Kaese reiben. Das Fleischragout, die Makkaroni und den Kaese
    abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Im vorgeheizten
    Backofen (Gas Stufe 3) zugedeckt in etwa 30 Min. fertig garen. In der
    Form servieren.
    Zubereitungszeit: etwa 1 1/2 Std.
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