Webkoch-Logo

Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen

Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stubenküken in Geflügelfond und Weisswein mit Lorbeer,
    Schalotten und Petersilienstengel 20 Minuten pochieren. Die Küken
    aus dem Fond nehmen, Brust und Keule auslösen und abgedeckt
    bereitstellen.
    Die vorbereiteten Gemüse unter Berücksichtigung der
    unterschiedlichen Garzeiten in dem gleichen Fond garen.
    Den Fond passieren, und zur Hälfte reduzieren.
    Das Gemüse ausstechen.
    Mit Butter und Creme fraîche aufmixen und mit Zitrone, Cayenne und
    Salz abschmecken.
    Die Küken und die Gemüse in der Sauce noch einmal wärmen und dann
    servieren.
    *
    NORDTEXT 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.