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Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce

Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pilze waschen, putzen und schneiden. Schalotten schälen, fein
    würfeln, in Butter andünsten. Pilze zugeben und mitdünsten, bis der
    Saft eingekocht ist. Mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Abkühlen lasen.
    2. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Öl und Salz in die Mitte geben
    und mit dem Mehl verrühren. Wasser langsam zugeben und mit den
    Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie eine
    Stunde ruhen lassen.
    3. Strudelteig ausrollen auf bemehltem Tuch, mit Pilzfüllung belegen
    und mit Tuch aufrollen. Auf ein gefettetes Backblech setzen, mit
    zerlassener Butter bestreichen und bei 220 °C ca. 35 Minuten backen.
    4. Für die Sauce Kalbsfond und Sahne mischen, auf die Hälfte
    einkochen. Schnittlauch zugeben, im Mixer pürieren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, durch ein feines Sieb streichen. Strudel in
    Scheiben aufschneiden und auf der Sauce anrichten. Mit grünem Pfeffer
    garnieren.
    Pro Person etwa 420 kcal.
    *
    Quelle: Prima 9/95 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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