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Straußen-Steaks Provencale

Straußen-Steaks Provencale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Straussen-Steaks gut würzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2 Stunde
    ziehen lassen.
    Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten gut
    anbraten. Auf vorgewärmter Platte anrichten und warm stellen.
    Butter (1) in Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz dünsten.
    Mit dem Weisswein ablöschen und einreduzieren. Die Tomatenwürfel und den
    Estragon beigeben und ca. 2 min. dämpfen. Die Sauce abschmecken und
    gleichmässig über die Straußen-Steaks verteilen.
    Semmelbrösel, Senfpulver, Knoblauch und Petersilie gut vermengen.
    Gleichmäßig über die Steaks verteilen.
    Die Butterflocken (2) gleichmäßig über das Gericht verteilen und im heißen
    Ofen überbacken.
    :Pro Person ca. : 615 kcal
    :Eiweis : 39 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
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