Webkoch-Logo

Straußen-Steak Forestier

Straußen-Steak Forestier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Straussen-Steaks gut wuerzen. Den Zitronensaft und die
    Worcestersauce gut vermischen und ueber die Steaks verteilen. Ca.
    eine Stunde ziehen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks
    in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten. Auf
    vorgewaermte Platte anrichten und warmstellen.
    Die Kraeuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze,
    Eierschwaeme und Champignons und Petersilie hinzufuegen und ca. 3
    Minuten duensten.
    Die Pfann vom Feuer nehmen, den Sauerrahm sorgfaeltig unter die Pilze
    ziehen. Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce ueber die Steaks geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Straußen-Steak Forestier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.