Webkoch-Logo

Strassburger Zwiebelsuppe

Strassburger Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schneiden, anbraten, goldgelb rösten. Weizen darüberstreuen,
    kurz mitrösten. (Bei mir klumpt es manchmal, wenn ich es auf diese
    Art mache, obwohl frisch gemahlenes Getreide ja eigentlich nicht
    klumpen soll. Deshalb verühre ich das Mehl immer mit der Brühe.)
    Brühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und 20 Minuten auf kleiner Flamme
    kochen. Käse kleinschneiden und unterrühren, saure Sahne zufügen und
    mit Wein und den Gewürzen abschmecken. Mit grösteten Brotwürfeln
    servieren.
    *
    Quelle: ??? erfaßt von
    Elisabeth Hafeneger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Strassburger Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.