Webkoch-Logo

Stockholmer Potatis

Stockholmer Potatis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zwar so,
    daß die Scheiben unten an der Kartoffel noch zusammenhängen;
    also nicht durchschneiden. Die so vorbereiteten Kartoffeln in eine
    gefettete Auflaufform legen, salzen, mit geschmolzener Butter
    beträufeln, im Backofen backen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 35 Minuten
    Ab und zu mit Butter bepinseln.
    Semmelbrösel mit Käse mischen, auf die Kartoffeln geben und
    weitere 20 Min. backen.
    49 g Eiweiß, 70 g Fett, 208 g Kohlenhydrate, 7248 kJ, 1730 kcal
    Zubereitungszeit
    75 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stockholmer Potatis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.