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Stielmus (Röbestillche)

Stielmus (Röbestillche)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blaetter von den Stielen abstreifen. Die Stiele in ca. 5 cm lange
    Stuecke schneiden und in leichtem Salzwasser weich kochen (ca. 5 Minuten).
    Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Aus Butter und Mehl eine helle
    Mehlschwitze zubereiten und mit Milch abloeschen. Die Schwitze einige
    Minuten durchkochen, mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss den Stielmus in die Sosse geben und noch kurz durchziehen
    lassen.
    Passt zu Frikadellen und Bratwurst.
    :Stichwort : Gemuese
    :Stichwort : Rueben
    :Stichwort : Rheinland
    :Stichwort : Eifel
    :Quelle : aus de.rec.mampf
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