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Steinpilzsuppe mit Croutons

Steinpilzsuppe mit Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln mit der Butter in einem grossen Topf hellbraun anbraten.
    Steinpilze mit Koblauch und Wein anduensten, dann Bruehe, Kartoffeln
    und Thymian zugeben. 45 Minuten koecheln.
    Die Suppe in der Kuechemaschine leicht anpuerieren, so dass die Pilze
    noch ganz bleiben.
    Fuer die Croutons das Brot in 2,5cm lange Streifen schneiden. Die
    Butter in einer grossen Pfanne zerlassen, die Brotstuecke darin
    schwenken und goldbraun roesten. Mit der Petersilie vermengen. Die
    Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in erwaermte
    Teller fuellen, die Petersilien-Croutons darueber streuen und
    servieren.
    Tip: Als Variante dieser Suppe kann man Edelreizker in derselben
    Menge oder die halbe Menge Morcheln verwenden.
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