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Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Steinpilze waschen, in 2 Liter warmes Wasser während
    3 Stunden einweichen lassen.
    Gemüse putzen.
    Die Steinpilze im Einweichwasser kochen. Wenn sie weich sind (kann bis zu
    einer Stunde dauern), Gemüse, Butter und Pfefferkörner zugeben, mit Salz
    abschmecken und noch 30 Minuten kochen lassen.
    Bouillon durch den Sieb passieren, Gemüse herausnehmen, Pilze falls
    nötig fein schneiden. Pilze im Bouillon zurückgeben, etwas Gemüse
    (Menge nach Geschmack) pürieren und zum Bouillon zugeben, Zitronensaft
    zugeben, die gekochten Teigwaren (Menge nach Geschmack!) zugeben und
    servieren.
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100
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