Webkoch-Logo

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. 1 Stunde in heißer Brühe
    einweichen.
    Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Steinpilze mit
    Brühe zugießen, 20 Minuten kochen lassen.
    Sahne zugießen, die Suppe nochmals aufkochen lassen. Püreepulver
    hineinstreuen, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Suppe mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und über die Suppe streuen.
    Als Menuevorschlag:
    Vorspeise: Steinpilzsuppe
    Hauptspeise: Ente mit Trauben
    Dessert: Obstsalat mit Datteln
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    essen & trinken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilzsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.