Webkoch-Logo

Steinpilzsüppchen

Steinpilzsüppchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem großen Topf schmelzen.
    Darin Speck und Zwiebeln andünsten.
    Pilze dazugeben und ab und zu wenden.
    Mit Zitronensaft und Salz würzen. (Vorsicht mit dem Salz!!).
    Abschmecken mit Pfeffer und Muskat.
    Fleischbrühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.

    Sahne und Eigelb verrühren und zu den Pilzen geben.

    Kurz vor Schluß den Schuß Weißwein und die Petersilie dazugeben.
    Das Ganze mit Schnittlauch dekorieren und servieren.

    Getränkevorschlag: Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilzsüppchen

  • jethro51 sagt:
    10.04.2004
    Supi Lecker und echt einfach gemacht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.