Webkoch-Logo

Steinpilzscheiben in Petersilienbutter

Steinpilzscheiben in Petersilienbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze putzen, wenn nötig kurz abbrausen, längs in 1/2 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Öl und Butter gemischt in 2 großen Pfannen erhitzen, die Pilzscheiben
    eine neben die andere hineinlegen und von beiden Seiten rasch goldbraun
    braten.
    Pilze aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in einer ofenfesten Form
    anordnen, salzen und pfeffern und bei 100° (Gas 1) im Backofen warm
    stellen.
    Kurz vor dem Servieren die Pilze mit gehackter Petersilie bestreuen.
    *Quelle: Essen & Trinken 9/87
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilzscheiben in Petersilienbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.