Steinpilzpfanne
Zutatenliste

1 kg | Steinpilze |
500 g | Tatar |
2 gr. | rote Zwiebeln |
5 x | Tomaten |
2 x | Knoblauchzehen |
2 TL | getr. Bärlauchpulver |
1 Msp. | Salz |
1 x | Maggi-Würze |
1 Msp. | frisch gemahlener Pfeffer, |
1 Msp. | Sambal Olek |
1 Msp. | Kräuter der Provence |
75 g | Steakbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputzte, kleingeschnittene Pilze in der Steakbutter etwas anrösten, gewürwelte Zwiebeln den gepreßten Knobi und den Tatar dazu geben, etwas mitbraten.
Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
Dazu : Knobi - Baguett / gemischter Salat
Petersilien - Kartoffeln / Salat
gebratene Nudeln = Pilzpfanne darüber geben.
Das Ganze geht natürlich auch noch mit Käse überbacken !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinpilzpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.