Webkoch-Logo

Steinpilznudeln

Steinpilznudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Pilzpulver in eine grosse Schuessel geben, oder auf die
    Arbeitsflaeche haeufen. Eine Vertiefung machen, Eier, Oel und Salz in
    die Vertiefung geben. Mehl und Fluessigkeit mit einer Gabel mischen,
    dabei immer groessere Kreise ziehen. Nun das Gemisch mit den Haenden
    gut kneten. Teig in einem Plastikbeutel mindestens 30 Minuten bei
    Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Tip: Steinpilzpulver durch andere Pilzpulver ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilznudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.