Steinpilznudeln
Zutatenliste

500 g | Hartweizen-Vollkornmehl Kleie ausgesiebt oder |
500 g | Hartweizendunst oder |
500 g | Weizenmehl |
50 g | Steinpilzpulver |
4 gr. | Eier |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | Feines Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Pilzpulver in eine grosse Schuessel geben, oder auf die
Arbeitsflaeche haeufen. Eine Vertiefung machen, Eier, Oel und Salz in
die Vertiefung geben. Mehl und Fluessigkeit mit einer Gabel mischen,
dabei immer groessere Kreise ziehen. Nun das Gemisch mit den Haenden
gut kneten. Teig in einem Plastikbeutel mindestens 30 Minuten bei
Zimmertemperatur ruhen lassen.
Tip: Steinpilzpulver durch andere Pilzpulver ersetzen.
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