Webkoch-Logo

Steinpilzkartoffeln

Steinpilzkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinplize im lauwarmen Wasser 45 Minuten einweichen.
    Einweichwasser durch einen Kaffefilter gießen und auffangen. Steinpilze
    ausdrücken und hacken. Geschälte und gewaschene Kartoffeln im Topf mit
    Salzwasser und Pilzwasser zirka 20 Minuten garen.
    Kartoffeln abgießen und 1 Minuten abdämpfen lassen. Pilze in der heißen
    Butter 3 Minuten dünsten. In einer Schüssel die gekochten Kartoffeln
    stampfen, die Steinpilze untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilzkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.