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Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme

Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel- und Steinpilzscheiben in eine gut bebutterte Gratinform
    verteilen, dabei mit Salz und Pfeffer wuerzen (Vorsicht mit dem Salz,
    wegen Greyerzer!).
    Zwiebel duensten, Eierschwaemme beifuegen und kurz mitduensten, die
    gehackte Petersilie und den fein geschnittenen Schnittlauch
    untermischen. Alles zusammen ebenfalls in die Gratinform geben. Den
    geriebenen Kaese darueberstreuen und mit der Bouillon begiessen.
    Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten ueberbacken.
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