Steinpilze à la Creme
Zutatenliste

400 g | Steinpilze |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
40 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Butter |
1 EL | Mehl |
½ Tasse | Milch |
1 | Schalotte |
Salz | |
2 EL | Creme fraiche |
200 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen,
fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, beides glasig braten.
Pilzscheiben dazugeben und solange braten, bis die austretende
Pilzfluessigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Fuer die Sauce: :Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl
darueberstreuen, leicht anbraten, mit Milch abloeschen.
Schalotte schaelen, fein hacken, in die Sauce ruehren. Einmal
aufkochen. Ca. 30 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, Creme fraiche und Sahne einruehren.
Sauce unter die Pilze ruehren, aufkochen lassen und sofort servieren.
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